Que más quisiera si tengo a mi Dios
y si te tuviera junto a mi lado.
Estar frente el uno al otro
o simplemente a tu lado...
Entrelazándonos con la mirada,
un gesto, una sonrisa, que nunca acabara.
Ser parte de tu vida...
y formar parte de tus alegrías.
Que más quisera coger tus manos,
darte un abrazo y un calor,
una rosa y un beso,
y sentirlos infinitos...
hasta un suspiro de mi corazón.
Que más hubiesen sido...
Pensar que es primavera,
y estas nubes que regresan
junto con mi dolor...
Pero es verdad, me hiciste ver
que después de cada lluvia
estas tú con tus colores
y hacerme saber
que no he de morir de diluvio.
Pero que más quiesiera estar contigo,
consolarte y convertirme en tu bufón;
el que te saque una sonrisa,
aunque magia no podré.
Mas la esfera de mi mente
me hace verte riendote...
entonces sol y arco iris en mi corazón.
- Autor: shao (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2012 a las 22:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Comentarios1
hermoso amigo, que amor que sentimiento hermoso en verdad aplaudo tu poema lo guardo
Gracias amigo, realmente me alegra tu comentario
más aún sabiendo que también escribes bien.
Un gran abrazo y bendiciones Ángel.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.