Hoy mire en el espejo mi rostro
como muchas veces antes mi rostro
En el ya no te halle
Se desvanecio tu rostro en mi rostro.
Me sentí morir, porque tu recuerdo se esfumaba
Me sentí nada, cuando tu reflejo en mi mirada se disipaba.
Recordé las promesas que una tarde hiciste tú
Recordé tu mirada convincente y mesurada
Esa mirada que de ten vacia , hacía
Crear historias inminentes , colosaes
pero una mirada vacia.
Yo aposte a tu amor más que mil palabras
quebre mi alcancia de sueños y los quebre para tí
tú me vendiste acambio una imagen de nada
Nada de real, nada de encantada.
Y yo invente una gran velada
Y yo invente luz en nuestras miradas
Ahora que te fuiste se que extraño nada
Porque lo que yo amaba
Era lo que yo inventaba
De tu reflejo de nada.
- Autor: Poeta sin letras ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2012 a las 22:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 488
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.