Aquella caja
En aquella caja
Sobre aquel fondo
Guarde esa pequeña
Gran historia
La deje allí
Impregnada del fin
Al que tus ojos
Cerraron
Sabes
A veces la muevo
Porque buscando
O acomodando
Recuerdos
Aparece
Y hasta hoy
No tengo el valor
De abrirla
Lo que se
Es que la muevo
De estante en estante
Delicadamente…
Será que aun recuerdo
Algunas cosas
que están
en esa luz de oscuro
Lo que se
Es que hay un gran desorden
Por allí
Y he donado
al olvido
Algunas cosas
Que ya no uso
Lo que se
Es que de todas
Aquellas cosas
No hay otra caja
Tan fuertemente cerrada
Y con ese gran letrero rojo
Que dice
FRAGIL!!!
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2012 a las 02:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.