UN SÁBADO SIN TÍ

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"


 

Un sábado sin  ti

es un estero…,

un paso a desnivel

en mi camino.

Ya no escucho tu voz

pues siento fallecer

mi corazón herido.

 

Un sábado sin ti

es un delirio extremes

-no puedo resistir

y busco en soledad

tu voz-

Me sirvo una taza de café

y el aroma me hace recordarte

cuando es contigo-

Porque juntos compartimos

ese esparcimiento

en algún Vips

u otro restaurant:

Pero ahora este café

espera tu regreso

y ya esta frío.

 

Un sábado sin ti.

Un sábado son sol.

En que no estás conmigo…

 

 

*********************************************************************

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Triste sabado,


    Saludos

  • Dulce Cielo

    Letras que añoran a su amada.
    Besitos dulces



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.