M (quien eres )

jorge gonzalez martinez

Siento tristeza cuando no estas

sueño contigo en tu andar

tal ves no quiero en tu mundo entrar

me da miedo tu neutralidad

eres lo mejor de mi mundo

pienzo en ti y se eleva mi rumbo

las calles estan llenas de besos

cuando tu pasas esplotan 

me enorgullesco

sin ti mi corazon no existe

paso la vida muy triste

las noches son borrosas

no veo nada son prosas

mi sueño es estar juntos

te alejas de mi no ves frutos

tu corazon es fuerte es valiente

el coraje de tu razon llega a mi mente

tratas de ser comprensiva

ser dulce como una diva

se te olvida besarme

pasas junto a mi sin mirarme

mis deseos son velar tus sueños

estas distraida no lees mis versos

pretendo ser mejor

te vas de mi vida con rencor

las veces que te vi

estabas sin amor

fui y te pretendi

no recibi ni una flor

cada vez que te llamo

ni una sonrisa me das

como se va de mi mano

tu alma sin regresar

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.