Eres tan inalcanzable
Pero no se porque razón
Di me niño hermoso
Como llegar a tu corazón
Tu sonrisa me gusta mucho
Y siento que cada vez
Que te miro me robas
Mi corazón. No te lo lleves.
Niño lindo no se como
Acercarme a ti, porque
Pareces algo imposible
Hasta tu corazón llegar.
Si supieras cuanto
Pienso en ti, te darías
Cuenta que realmente
Te quiero y muero por hablarte
Todo me gusta de ti
Eres como el chico perfecto
Tus ojos son tan lindos
Mas lindos que la estrellas
Porque eres inalcanzable
Dame la llave de tu corazón
y asi de la nada llegar
Y tu lado por siempre estar.
No se si te das cuenta
Pero con tus locuras
Siempre me haces sonreír
A pesar de la situación.
- Autor: Princesita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2012 a las 14:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 570
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.