De una publicida de estiércol
que aparece sobre mis poemas
para los cuales he pasado horas de amores y tristezas
buscando la letra pulida
que pueda llevar al viento
todos mis anhelos
Oh Terrible verdad encuentro !
al entrar al Portal como un simple lector
Promesas de «Amarres de Amor»
y de que Guayabas son mejor
para calmar espantos
He borrado todos mis poemas
que no se sienten en el buen paisaje
de una publicidasd mercantil
barata y estafadora!
Tengo muchísima cólera y por sobretodo
decepción!!!
de ver como somos utilizados por la Sociedaqd de Mercado
Hagan la prueba queridos Poetas! entren...entren al Portal no como miembros
sino como internautas y aprecien la publicidad que encabeza vuestoros mas caros poemas!!
Creo que con esto me expulsan del sitio,
tanto mejor!
- Autor: laconico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2012 a las 16:41
- Comentario del autor sobre el poema: Tipo de publicidad sobre los Poemas. ESPANTOSO!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.