EN EL CORAZON:
no dejes que se congele y deje de tener sentimientos hacia la gente que quieres.
EN LA MENTE:
no dejes que se cierre del mundo y no entienda explicaciones.
EN EL ROSTRO:
no dejes que deje de demostrar esos gestos que demuestran tu estado sentimental.
EN TUS OJOS:
no dejes que pierdan el brillo y poco a poco se vean sin vida.
EN TU BOCA:
no permitas que pierda la confianza de hablar y que tenga miedo a EXPRESARSE.
EN TUS OIDOS:
mo permitas que dejen de oir consejos y ayuda para ti.
EN TU VIDA:
no djees que pierda la confianza y la razon de seguir adelante...
no permitas que tu cuerpo y alma anden MUERTA EN VIDA!!
- Autor: Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2012 a las 18:54
- Comentario del autor sobre el poema: ojala y entiendan el mensaje..
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.