*** SU... SILUETA ***

jorgeluisotero

Su cuerpo es como ese poema

Que lo leo interpretando sus letras,

Lo devoro como buena lectura

Dejandome llevar por su silueta.

 

En la sombra de su cuerpo hermoso,

Sus curvas me hacen palpadear,

Porque en ellas puedo interpretar

Tras de su atuendo su belleza…

 

! Que hermosa es su naturaleza !

En ellas puedes comprender todo,

Como se visten, como se miran,

Como quererlas a su simple modo.

 

Ellas fueron hechas a la perfección,

Con un toque de per picas encanto,

Son atrevidas… cuando se lucen

Por eso y mas… me gustan tanto.

 

Vivo enamorado de las mujeres,

Porque en ellas veo lo que deseo,

Me satisfacen cuando las quiero

Por eso para mi son benditas mujeres.

 

Son perfectas bien construidas

Al gusto de cualquier hombre,

Sin importar cual sea su nombre

Porque al final, todas son queridas.

 

Silueta con imaginación…

Hasta su sombra es bella,

Puedes vivir junto a ellas

Y amarlas sin condición.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.