LOS OJOS DE LA NOCHE miran
alrededor del hombre ciego
que asombrado enmudece
contemplando el espejo de su espíritu
en un mísero espacio de fulgor.
De párpados ensombrecidos
retrospectivamente nos vigila
como una luz abandonada
en lastimera esquina
de secreto existencial
en simultáneas calles de un laberinto en éxtasis.
(GALERIA INSOMNE)
Comentarios1
excelente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.