De donde salen las palabras bellas
que forman un contexto de letras
nacen desde el corazon
hecho palabras en los pensamientos,
estan poderoso ese sentir y expresion
que ablandan los corazones mas duros
con la caricia de un angel
que hace vibrar con lagrimas,
a las almas solitarias le da compañia
un instante de una leve sonrrisa
de una princesa triste
para que ilusione ese mundo de sueños
o para dar un toque magico
a un corazon solitario.
los poemas son sentimientos
calida expresion,para una ilusion.
los poemas son dones del corazon
que tienen los escritores
en lo virtual en la vivencia en la realidad.
- Autor: javixs65 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2012 a las 03:44
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.