“junta un madero y ahí estaré
mueve una piedra y me encontrarás”…
Jesús de Nazaret
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No concilies el sueño bajo una tarde
ni duermas en las espinas del recuerdo
…a veces llega la noche en puntillas
nos acoge calladamente
y dejamos de respirar
(que cauteloso instante es esa muerte)
Es un examen de conciencia
un recordatorio
un confesionario sin sacerdote…,
“la iglesias no esta edificada de piedra
ni madera si no alrededor tuyo…”
dejo Cristo.
Nadie esta absuelto de vivir
-de conocer-
Entonces no te avergüences de estar desnudo
porque has de morir como llegaste al mundo
…vacío de palabras
con el único peso de tus obras
con el estigma de tus vicisitudes.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2012 a las 10:20
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", jose miguel hernandez l, zarita
Comentarios2
ENORME......Gracias SERGO por esto -para mi reflexión- un saludo
Verdad!
Bellas reflexiones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.