Rezaré una oración por ti
Aunque nunca seas mía
Y lo haré porque te quiero y lo único que deseo es que seas feliz
Que verte feliz es lo que a mi más me gustaría
Y rezaré por ti todos los días
Aunque nunca llegues a ser mía
Que eso no interesa tanto
Como que llegues a ser feliz donde estés
Donde te encuentres mi vida.
Y le pediré al padre de los cielos que te proteja
A ti como a los tuyos
En fin que nunca te falte la armonía
Y que siempre te esté iluminando la alegría
Esta de vivir
Esta buena noticia.
Y si tu pudieras hacerlo por mi mucho te lo agradecería
Con mayor razón si no vas a ser mía
Que te juro que lo necesitaré
Pues sin ti mi vida nunca será la misma
Y bien quisiera yo que Dios me de consuelo
Con alguna oración que me llega divina
Por el aire
De aquella a quien amo y quien tiene la dicha
De los que oran porque están felices
Por todo lo que les ha dado la vida.
Si mi amor
Reza por mi
Que yo rezaré por ti
Mientras mi alma se resigna.
Oremos si podemos el uno por el otro
Por nuestras intenciones más intimas.
Comentarios3
BELLA ORACION....de un amor real, de conformidad....es un poema que llenara las noches de tu amada....un saludo y un abrazo
Ese es un amor intenso y verdadero.
No dejas nunca de sorprenderme con tus poemas variados y cambiantes. Este es muy, muy hermoso y se siente también sinceramente especial Boni... Precioso nuevamente.
Un ferviente beso,
Ferviente beso.Eso es lo mejor que me llega de ti.
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.