Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com
Por más que quieras ofenderme,
por más que me quieras rebajar,
hay algo que me sobra
y se llama dignidad.
Muchas veces me has llamado tonta,
muchas veces me has hecho llorar,
pero si hay algo por lo que soy eso,
es por tenerte que soportar.
Dices que mis versos no sirven,
que solo estoy para servir,
yo te aseguro que mis letras
me han ayudado a sobrevivir.
No he sido mala ni he sido ingrata,
quisieras que yo agachara la cara,
que me quedara por siempre sumisa,
sé que te puede mucho,darme la razón.
Te indigna y te hiere
tener que aceptar que te equivocas,
crees que con eso,pierdes tu virilidad.
A veces quisiera irme muy lejos,
extender mis alas y ponerme a volar,
olvidarme de todo,sentir solo el viento
y no tenerme de que preocupar.
Me complace lo que escribo,
se volvió una gran necesidad,
si tú crees que no vale
es porque yo,te he dejado de importar.
No necesito estudios
ni tener un posgrado,
simplemente amo lo que escribo,
así...mal versados y rimados.
No me vas a derrotar,
no tienes por que verme vencida,
tengo sueños,quizá
te lo puedo llegar a demostrar.
Aún estoy de pie,
no necesito tu admiración,
mientras tenga con que llenar un papel,
estará feliz mi corazón.
YOLANDA BARRY.
- Autor: Generala Girasol (cuartel) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2012 a las 13:08
- Comentario del autor sobre el poema: UN SIMPLE DESAHOGO,BONITO DOMINGO.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 471
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Khadija (Alyamar), rafa1, Alejandro O. de Leon Soto, Winda, ☼ G U E R R E R O ☼, Angel Reyes Burgos, la_nada, miriam quintana, CARMEN, VOZDETRUENO, Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.