Reflejo

Mr Ed

-Ya no sos el mismo- Fueron sus últimas palabras. Hasta ese momento no comprendí el significado de esa frase que asedió mi mente con  intensidad.

Sin darme cuenta me encontré frente al espejo de mi habitación, abrí bien los ojos, los refregué unos segundos y los volví a abrir ya sin pestañear.  Pero no me vi reflejado. Ese no era mi rostro, estaba bien seguro. Cerré con fuerza los ojos nuevamente y los abrí de golpe. Súbitamente la imagen del espejo reflejó mi figura habitual.

Miré bien, ese era mi rostro, pero ya no pude verme. Ese, no era yo.

  • Autor: Mr Ed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2012 a las 18:43
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.