Quiero tener el tiempo en mi sueño
para soñarme en tiempo pasado
para vivir el pasado del que soy dueño
para inventar el futuro a tu lado.
Quiero regresar con mi padres
soñando el pasado con ellos
teniendolos como antes
vivos y no como cadaveres
daria el resto de mi vida
por darles una real despedida
cinco segundos máximo
decirles entre mis brazos "los amo"
y simplemente despertar llorando.
Soñar que mis amigos
aun estan conmigo
sonriendo y caminando por allí
sin conocer aun el arte del morir
y volver a tener aquel sujeto
que nunca se alejo de mi.
Me soñaré en el mundo donde crecí
donde el amor fue real
y la musica mi sentir
donde respiraba con lo arboles
y nadaba en manantiales,
me soñare en un tiempo pasado
que nunca volvera a pasar
cuando todo por mi era estudiado
y aun quedaba tanto por desifrar.
Pero mi mas grande deseo
es soñar con aquella mujer
y con los ojos de los que soy reo,
una niña que fui a querer
con todo y mas de lo que poseo
pero que solo se fue
sin poder yo objetar contra ello.
La vida me la qutó
junto con la poca alegria
restante en mi corazón,
pues bastó solo una noche fria
para convertir a ese ser tan bello
en un recuerdo de un hombre que sufrió
y sufre hasta el dia de hoy.
La vida es tiempo que nunca vuelve
y no vuelve pues algún dia se debe acarbar
de todo el mundo en que yo vivi
con tan semejante felicidad
en tiempo la viday el destino
lo convirtieron en recuerdos nada más
y yo quiero sean sueños
para poder distarlos comp en plena faz
muriendo de a poco y solo
con mis recuerdos en el alma
para no extinguirse nunca más.
- Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2012 a las 03:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Isolda
Comentarios1
Tristes versos, escritos con nostalgia del pasado, elegantes letras, el sentir tuyo lo he notado-
Mi amigo Baltazar, si son tuyos tus recuerdos plasmados en tus versos, de corazón te digo, mí amigo, no estás solo, no eres el único que perdió a sus padres, a sus amigos o su amor; solo mira a tu alrededor, la vida continua.
Aquí Isolda con amor, te envía un fuerte abrazo y un beso para vos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.