SOY UN ADICTO A TI; ADICTO A TU PRESENCIA
A TU VOZ A TUS BESOS; SOY UN ADICTO A TU MIRADA
SOY UN ADICTO A TUS OJOS; A TU BOCA; A TU PIEL
SOY UN ADICTO A TUS CABELLOS… A TU RESPIRACION
SOY UN ADICTO A TI A TUS CARICIAS; A TU CUERPO
SOY UN ADICTO A TU AROMA DE MUJER; A TUS LABIOS
SOY UN ADICTO A LA MIEL DE TUS BESOS…..
ADICTO A LA TERNURA DE TUS VOZ; ADICTO A TI
SOY UN ADICTO A TU CUERPO ENTERO
SOY UN ADICTO A TUS RISAS; A TU A VOCECITA
SOY UN ADICTO A TU CALOR; A SENTIRTE CERCA MIO
SOY UN ADICTO TU BOCA; A TUS MANOS ACARICIANDOME
SOY UN ADICTO A TUS BESOS; TUS OJOS; TUS CABELLOS
A TU RESPIRACION, A TU VOZ, ADICTO A LA DULCE MIEL DE TUS LABIOS
ADICTO A TU EXUBERANTE CUERPO; ADICTO A TU PIEL A TU AROMA
SOY UN ADICTO A TI… TE AMO CON TODO MI SER
- Autor: LYM7879 ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2012 a las 03:52
- Comentario del autor sobre el poema: PARA VOS MIRIAM ELIZABETH TE AMO MAS QUE A NADA EN EL MUNDO
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 445
Comentarios1
Extraordinario,asombroso,excelente !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.