En este momento en tu expresión esbocé un horizonte de ternuras sueñas, las que no conocía y despertaron a través de tus gestos de emociones contenidas, algunos sentimientos desnudos para tus ojos confiados de mirada omnipresente, soñadores…
A espaldas de tu expresión contenida, nerviosa de ser descubierta, tus emociones llegan a mis huesos con lo que me entregas con tus manos… que aparecen dulces como leche materna de siempre y nuevas como una dádiva anhelada, pero embriagantes como la espuma del vino nocturno y la niebla…
En el idioma eterno de tus besos despojados, tus yemas delinean caminos en mi lienzo pretendiendo alcanzar las estrellas con tu boca…
A espaldas de tu sonrisa siempre eterna y estelar, tu mirada tan intima despoja mi alma cruzando la isla desierta de mi corazón, pájaro de fuego encendido por la ganas de vivir a destajo su destino…
A espaldas de mi huella presente me quedaré recostado en el borde negro de tus ojos que delineó mi vida en dos días y tu tiempo en el espacio sin época aparecido.
Detrás de tu sonrisa me fraguaré perpetuo para que de tu mano me muestres las estrellas con tus yemas y volemos con el pájaro de fuego, a espaldas de tu expresión nerviosa, a espalda de mi marca presente, buscando el universo en un día con tu vida.
Todos los derechos reservados ©Ander Carrero, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
- Autor: Prometeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 14:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
Comentarios2
Precioso, amigo , te felicito .!!!
Un abrazo de Pepita
hermoso amigo te felicito chau chau
Detrás de tu sonrisa me fraguaré perpetuo para que de tu mano me muestres las estrellas con tus yemas y volemos con el pájaro de fuego, a espaldas de tu expresión nerviosa, a espalda de mi marca presente, buscando el universo en un día con tu vida.
bella prosa poetica amigo chau chau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.