LA PAREJA
Algo pasa que, se siente sin verlo ni tocarlo.
Es algo sutil y delicado y fuerte a la vez.
Es una radiación magnética invisible que hace que yo me acerque a ti.
Que hace que tú me recibas.
El contacto de fino cristal ardiente de tus labios, cala mis huesos.
Y mi cuerpo tiembla.
Tus manos, mágicas manos, despiertan la pasión y mi mente como en sueños vaga errante, entre ráfagas de luz y miles de colores.
Tu cuerpo tierno, terso. Yace.
Ansia es lo que siento.
Y tan profundo un querer ver, un querer tocar, un querer sentir, que el amor eriza el vello de mi cuerpo.
Y tus besos invaden mi pensamiento.
Siento miedo. Miedo de que mis manos en el querer acariciar, en el querer recorrer tu cuerpo rompa tu piel delicada, de sutil brisa para mis anhelos.
Tu cuerpo realización de mis ansias, generoso fluye su pasión.
Y tus pechos, maná para mi, culminación de lo bello, delicada seda para mi tacto, provocadores de incontenibles placeres, me trasladan a un mundo irreal.
Y beso.
Y toco.
Y siento.
Y …..amo.
Ansias nerviosas del amor.
Sentimientos placenteros que llenan mi mente.
Tus piernas entreabiertas acogen mi cuerpo y tus brazos suaves, me aprietan contra ti.
Tierno cáliz amoroso.
Delicado, sutil, bello.
Manjar inconcebible.
Que momento.
Delicados minutos, que tiempo.
En mi ansia me contengo.
Con cuidado, ansioso, temeroso entro en ti.
Y mil luces chispeantes me invaden incontenibles.
Y no siento, me pierdo.
Me muevo, cuidado me grito, cuidado, me muevo.
Jadeante, nervioso, ansioso, loco.
Tus lamentos me enloquecen.
Tus besos me queman, me abrasan.
Lo siento.
Inmenso.
Avanza rápido, incontenible.
Gigantesco.
Grito, susurro, digo.
Lo siento.
Oooh…..
Río de la vida.
Semilla que inunda tu labrado cuerpo.
Tú ansiosa entraña.
Oooh…..
Grito, susurro, digo.
Lo siento.
Besos, caricias, jadeos.
Pasión inmensa.
Amor. Por que te amo, sí , te amo, te amo, te amo.
28-1-84
I.P.M.
- Autor: I.P.Mariblanca ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2012 a las 16:55
- Comentario del autor sobre el poema: Cosas del amor compartido.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 141
- Usuarios favoritos de este poema: nelida anderson parini, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Intensos y sugestivos versos, llenos de sensualidad y sutil erotismo, dicientes de un instante que eterniza el sentimiento y suaviza del alma los sentidos...
Un gusto enorme leerte y saludarte mi querido amigo y poeta, recibe mi cariño en un abrazo sonriente.
Feliz día.
Gracias por tus palabras, admirada Nelida. Viniendo de ti son doblemente valoradas.
Recibe mi más cordial saludo.
Un sensual y hermoso canto poético al deseo de amar amigo mio.
Es un placer leerte.
Gracias amigo, el mundo de la pareja es un mar de posibilidades para crear poesía. Es lo más hermoso de la vida.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.