Una noche mas transcurre en silencio
tus ojos fijos en los mios me aturden...
Siento como me sonrojo lentamente
y tu respuesta, un beso!
Se que no hay historia
y no me interesa buscarla,
se que no hay futuro y no me da miedo
Un mundo de locos compartido,
Encontré un complemento en tu sonrisa
Querer cada dia que sea domingo de nuevo
para volver a perderme en tus ojos
Para sentirme en un cuento de niños
aunque la inocencia no tiene lugar
Sentirte anhelo, quererte es lo que yo quiero!
Olvidarte no es una opcion...
Tu no estabas en mis planes pero eres una pausa feliz en mi busqueda.
Incoherentes son mis pensamientos
Pero estoy tan feliz que ni las palabras parecen tener sentido
Escribir nunca me habia parecido tan complejo,
pero es que en tus ojos es ahora donde yo me pierdo!
Stefania...!
- Autor: Poeta_enamorada ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2012 a las 18:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.