Que angustia cuando rompes el silencio
Y confirmas mis peores fantasías,
Es cuando me convierto en la peste de mi cama.
Dices por decir tus palabras de enamorada
Y gritas con tu voz moderada el amor que de ti emana.
Y tus negros ojos brillan hasta aclarecer
Mientras yo permanezco a un costado de la calle
Por donde me contaron vive Dios,
Tú sales a despedir al diablo.
Deambulo por esa calle aprisionado
No se por que aún me muerdo las ganas de dormir,
Preferible a verte en sus brazos.
Llego a casa desvestido, apisonado, muerto
A escribir los cuentos que imagino
Que te dice a tu oído, que te besa despedido,
A romper tus fotos, a murmurar podrido
Que te amo y que me duele tu olvido.
Envidio ser igual que tu, amor mío
¡Pero no comparto la idea de abandonarte¡
Comentarios4
Me gustó muchísimo, como para releerlo.
Besos
Su
Esta muy bonito tu poema, saludos desde Argentina
bello y triste amigo chauchau adios
Recuerda que debemos querernos a nosotros mismos
y mucho
solo eso recuerda
y no nos lastimemos, como no lastimariamos a quein tanto amamos
uN ABRAZO fUERTE paisano
un orgullo
CRISSA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.