, Soy como emergido de la peor penumbra
,un siniestro lunatico que sueña con el amor eterno
Que se guía de las estrellas para tomar decisiones
Que mira y sonríe ,y luego en su oscuridad llora
Entiendo que aveces desvario sin cesar, que lloro sin parar
Que leo poemas de gente que ya esta muerta y a nadie le importa
Que hablo con el rio y este me sabe contestar y que escucho
voces en la oscuridad
Un día dije :
Más vale que haya aprendido la lección ,nunca mas le doy una moneda a una gitana
,tampoco me pondré los pantalones con las zapatillas puestas ,ni mucho menos creer
En el amor ,pero igualmente lo sigo haciendo .
Por que rara vez logro darme por vencido y asi mi rostro no lo demuestre
Soy mas sensible que mujer con periodo ,hay días donde me voy de mi
Viajo hacia otro tiempo ,hacia otro paraíso ,dejo de lado mis preferencias, mis asuntos personales
,abro las puertas de mi corazón Y así logro cosechar amigos .
Solo estoy cuando el sol cae y el cielo se tiñe color naranja
,y el río pareciera cantar poesía
Cuando todo se pausa y queda una grieta en el reloj.
Puedes encontrarme cuando no estoy,cuando me desconecto
Del mundo ,y me paro en la montaña mas alta
A cantar poemas que escribí la noche anterior
Me pregunto usualmente ¿Que Pasó?
Que pasó con todo ,el tiempo me saco
Todo ,me desvalijó el corazón
Que pasó con las promesas de julio,con los sueños
De agosto,con las esperanzas de febrero, todo se fue
Al demonio ,pero yo sigo aquí
,viendo como todo de mis manos se escapa
Como todo se cae y yo quedo en el medio
Esperando que salga el sol.
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2012 a las 02:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
Lindo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.