Cabrero, pastor entre los pastores,
careador de viento enamorado,
abierto el corazón sobre el costado,
esparciendo tu sangre entre las flores.
Cabrerizo, tu verso son sudores,
elaborado a golpe de cayado,
con remolino de honda es aventado,
volando tu palabra a los alcores.
Tu alma no bastara en un gigante,
con un cuerpo forjado en los aceros
y templado en los mares del Levante.
Tan grande luz dejaste en los senderos
que ni la muerte pudo, fue galante,
cerrarte de la cara los luceros.
Comentarios1
Hermoso y sentido homenaje a uno de los grandes... ¡Excelente!
Es un honor enorme leer tan bien pensados y elaborados versos.
Recibe mi saludo en un abrazo sonriente.
Feliz día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.