Mujersita aun lo recuerdas
aquel dia de junio pasado
cuando solo caminando ibas
y llegue yo tan avergonzado
tan tierno regalo presentando
con la miraba baja y las manos estiradas.
Ese dia, tan inolvidable para mí
cuando miraste tan humilde mi presencia
no podiendo yo disipar mi sentir
solo lanzaste quella lijera risilla
y tomaste el presente de mí para tí.
Alze la mirada avergonzada
del joven que ofrece su primera flor
y tus ojos lanzaron una mirada
que hicieron en los mios
una lagrima de emoción.
Aceptaste mis obsequio tan humilde
con la mejor apreciación,
hablamos un minuto en bello silencio
para despues darnos ese primer abrazo
que recuerdo hasta el dia de hoy
y el beso que ofreces a tu primer amor
me dijo con el viento y luz,
la encontraste a merced de tu corazon soñador
desde ese dia no quize ser mas que tuyo
y tu mia con el favor de Dios.
Pasamos tanto y tan poco tiempo juntos
aprendi a leer tu corazón con tu ojos
y a amarte de la manera mejor
con esta alma inmortal
y el humano corazon
que mi señor me concedió
predestinado para ti en su creación,
aprendí a ver la vida contigo
de la mano como amantes y como amigos
ubiera aguantado hasta cien años
con tal que fueran contigo
luchando contral a vejez y el delirio
enamrandome cada vez mas
de tus ojos de angel en mi destino.
Tanto tiempo contigo pasado
que no concibo ahora que hacer despues de tí
hoy te traigo una rosa mujercita
igual a la primera que te ofrecí
y continuo con esta mirada baja
pero ya no por verguenza mí
sino para ponerla en tus blancas manos
ahora que nos debemos depedir.
Tu última rosa muchachita
quize poderte ofrecer
pues en tus manos ya nunca
lo podré volver a hacer
aceptala de tu tonto amante
del tipo que hacia llamarse tu novio
que para siempre tuyo ha de ser
de este hombre que besó un cadaver
pues sabe en el fondo que e su mujer.
Adios mi amada natural
adios para siempre a tu mirada de angel
que iluminaba mi existencia
con solo pensarle bien,
adios mi amada y cuida mi rosa
pues con ella te llevas mi felicidad,
mi vida y mi destino
que sin ti pronto acabara de soledad conmigo.
Llora en silencio, mi amada solitaria
que algún dia estaremos juntos
pero sin tiempo ni destino, solo juntos
en una eternidad interminable
donde pueda seguir amandote
de una manera tan perfecta
como la que aprendí cuando estabas conmigo
en la Tierra.
- Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2012 a las 03:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 453
Comentarios2
Hermosa historia llena de ritmo y sabor,lindo fondo y conceptualización,buena coherencia en tu escrito,saludos afectuosos.
Alze la mirada avergonzada
del joven que ofrece su primera flor
y tus ojos lanzaron una mirada
que hicieron en los mios
una lagrima de emoción.
LINDO RITMO VEO EN TUS VERSOS,PARECE UNA CANCIÓN TU POEMA,BELLO,SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.