Te encontré,
yo no te buscaba y te encontré.
Creo que esta vez después de imaginarte,
soñarte y esperarte.
Creo que esta vez te encontré
cuñada,hermana,amiga.
He vuelto sin mirar atrás,
haz hecho olvidar mi dolor
y llenar mi corazón de paz.
Tú haz llegado a mi vida,
esta vida maltratada y herida.
haz llegado sin avisar
y mi corazón de cariño has hecho rebosar.
Como en un sueño te encontré
y en mi vida para siempre te retendré.
Yo no te esperaba,
gracias a Dios llegaste cuando menos lo esperaba.
Ahora me doy cuenta de todo el tiempo que perdí
y no quiero volver a estar así
y sin tí,cuñada,hermana,amiga.
No podría condenarme a dejarte ir,
porque sé que sin tí ya no podría vivir.
Necesito que te quedes aquí
y no te alejes de mí.
Porque al fin yo te encontré
y no te quiero perder
cuñada,hermana,amiga.
Caminaba sin dirección,
malherida del corazón.
Pasé tantas noches entre lágrimas,
como un alma en penas;
esperando por una señal
que jamás parecía llegar.
Y cuando al fín de pelear me cansé
y sola con mi soledad quedé.
El cielo te envió
y te encontré cuñada,hermana,amiga.
Valió la pena la espera,
en mí haz hecho florecer la primavera.
Estás hoy conmigo aquí
y siento que sin tí,
ya no habría un mañana para mi.
- Autor: RODNI58 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2012 a las 05:26
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES PARA UNA PERSONA MUY ESPECIAL QUE ENCONTRE EN MI VIDA.MI CUÑADA,HERMANA,AMIGA
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 1784
- Usuarios favoritos de este poema: Tate, luisa leston celorio
Comentarios2
bello sentir: un saludo amiga
GRACIAS AMIGA,UN PLACER SALUDARTE
BESOSS
Enhorabuena, primero por el homenaje y segundo por la suerte de haberla encontrado.
Un saludo.
GRACIAS POR TAN BELLAS PALABRAS,SOY MUY FELIZ DE HABERLA ENCONTRADO POR ESO EL HOMENAJE,UN PLACER SALUDARTE AMIGA.
BESOSS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.