Allanarme
Allanaré mi tierra y tu tierra,mezclaré tus piedras y mis piedras,
buscaré por fondos de barrancos esa arcilla que nos moldea, cortaré las aguas con cincel y escarpelo, hasta encontrar la gota,que nos una en la tierra y en el cielo. Aré, de mi forma, tu forma, de tu forma, mi anhelo y así encontraré en tí, mi propio destino, mi destierro. Lloraré hasta que los Dioses se conmuevan de nuestro lamento, de estar juntos, sin encuentro.- Autor: Manel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 17:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios3
Bello poema
te felicito
me encanto.
saluditossssssss
Bellos versos, sigue tras esa quimera. Saludos, Manel.
Muy bueno. Y emotivo. Se ve que viene de lo mas profundo de ti.
Muchas gracias por vuestro comentario, un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.