Senti rabia, luego miedo y al final una lagrima estaba alli de nuevo
No quiero sentir, te lo adverti
desde el momento en el que me enseñaste
a escribir de nuevo.
Una puerta en mi corazon esta abierta, me siento debil,
vulnerable y aferrada a esta libertada que me haz dado
El pasado siempre esta en mi mente,
el temor de perder algo que no me corresponde
Actuar, mostrar una sonrisa es algo tan complejo que creo
que es el furor de mi miedo el que me alimenta.
No quiero perderte, pero no puedo perderte
No eres mio...!
Ilusionada de nuevo
Stefania
- Autor: Poeta_enamorada ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2012 a las 22:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.