Solo en el silencio

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Las distancias de la historia nos separan, nos envuelven en nostalgia disfrazada de lágrimas, nos llenan de cristales del silencio, tan frágiles, que explotaran sin pedir permiso como las gotas de lluvia en mi ciudad. Encontrarnos con el destino fue la sorpresa y nos marchamos sin rosar siquiera una mirada. ¿Volverte a ver? Es la penumbra de mi desierto corazón, que cuando te marchaste no sabia que decir y quedo callado en la suave almohada que algún día fue de los dos.
En mis libros quedara escrito tu nombre con la tinta del fruto amargo del adiós, quedara como un recuerdo, quedara como la sinfonía artística de mi corazón. Despertare de este sueño y buscare tus brazos con el anhelo de volverte a ver, empezar la nueva historia, estrechar tus finas manos, acariciar la madrugada juntos, entrar por tu ventana y que tu sonrisa me muestre que era la persona que esperabas.  La verdad es que te extraño, que camino ciego por el mundo, gritando en el silencio y olvidando tu deceso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.