Si te quiero como te quiero
cómo dejarte una ves más.
Cómo decirte adios ,
cuando quiero decirte amor...
Cómo podré olvidarte
si ya te he dado el corazón,
si cada día que pasa
te quiero mucho más que ayer.
Cómo no publicar esto
y hacer furtivo el amor,
si eres la estética hecha mujer...
Seré la rodela que cubra nuestro amor,
y hasta sería un orfeón o tan solo un bufón
para que me mires con esos ojitos,
dos luceros brillantes de amor...
Tú serás luna y yo tierra,
juntitos por siempre los dos,
girando y soñando en un solo sueño
y como centro el sol que será nuesto amor;
tan grande que no lo podamos ver
y tan difícil de fenecer.
Porque no hay planetas sin lunas
y esta tierra solo tiene una.
Aunque las nubes se empeñen
en no dejarme de verte,
yo sé que estas ahí quietita
y yo siempre moviéndome para verte.
Es que desde que te vi
como un rampollo volví a nacer,
mi pajarilla melodiosa de largo plumaje
que cubre vuestra testa y orla tu belleza.
- Autor: shao (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: Si supieras de este amor...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
Comentarios1
Hermosa y románticas letras,....sutiles y emotivas,....toda una belleza de poesía,...un gusto leerte amigo,..un cálido abrazo.
Oh gracias, gracias Giovanna51. Un eterno abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.