Pensando en ti me llego el día…
de pronto se me fue la noche
pensando en ti descubrí tantos versos
entraba en pensamientos falsos
de momento tenía ideas locas
de momento me daba cuenta que ya no te tenia.
Tome mi lápiz y trate de dibujarte
y con las líneas se formaron letras
y de pronto tenía en mi pared tu nombre
y de pronto mi garganta grito cuanto te quería.
Pensando en ti me invadió la tarde
y con los últimos rayos de sol
quería encontrar tu perfume en el aire
quería encontrar tu voz en el silencio
pensando en ti, derrame mi llanto en silencio.
Y de pronto tuve la emoción de aplaudir
porque a la vida misma no le puedo mentir
y entonces levante mi cara y de frente al mundo
Seguiré mi camino aunque en cada momento
Siga pensando en ti….
MPorras
Comentarios1
"Seguiré mi camino aunque en cada momento
Siga pensando en ti…."
Excelente...
Y no es obsesión...."Seguiré mi camino aunque en cada momento
Siga pensando en ti."
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.