- POR EL DIA QUE TE CRUZASTE EN MI CAMINO.
- POR APOYARME EN MIS MOMENTOS DIFICILES.
- POR REIR JUNTO A MI, AUN CUANDO MIS CHISTES NO SEAN MOTIVO DE GRACIA.
- POR LLORAR CUANDO MI CORAZON LLORA.
- POR DARME EN EL MOMENTO JUSTO, ESA PALABRA DE ALIENTO QUE HACE QUE TODA PENA QUEDE ATRAS.
- SI BIEN, QUIZA NO SOLUCIONES MIS PROBLEMAS, PERO HOY BRINDO POR TU AMISTAD,
- PORQUE LE DAS ESE TOQUE ESPECIAL A MI VIDA.
-
Autor:
MIMICARDONA (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
1 de agosto de 2012 a las 01:57
- Comentario del autor sobre el poema: EL VALOR DE UN AMIGO QUE GRACIAS A DIOS ME HA DADO EN GRANDE.
- Categoría: Amistad
- Lecturas:
1082
- Usuarios favoritos de este poema: mimicardona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.