Solo las plumas cayeron desde el oscurecido firmamento
Aquellas alas que podían volar tienen un fuerte agotamiento
Esos esfuerzos que junto con el tiempo se desgastaron
Me hicieron quedar ni cerca de las metas que se crearon.
Dentro de mi cabeza siempre con inquietud giran
Los pensamientos que insistentemente se idealizan
Puedo oírlas decir que aun puedo seguir recorriendo
Todavía hay manera y que no me deje estar perdiendo.
Tengo que sentir la verdadera fuerza de la inquebrantable voluntad
Ya que esa puede ser mi carta del triunfo para poder dar igualdad
No solo las apuestas que pueden que estén o no a mi favor
Más bien será para callar opiniones que me atacan sin pudor.
Ahora que sé cuál es mi razón para lograr proseguir
Encenderé mi turbo para darle al paso veloz de mi seguir
Dejando las ofuscaciones que me provocan dudas sin acabar
Pero ahora con mi nueva forma si vuelven las hare borrar.
Cierto es que mis alas ya no me permiten de nuevo volar
Ignorando eso aún tengo piernas para correr como viento invernal
Frio, tranquilo y listo para que con la acción pueda actuar
Ya que he decidido como estrella terrenal poder brillar.
Quitare los candados que me tuve que poner
Liberare el potencial que selle para no volver a caer
Hasta la más pequeña chispa puede brillar como colosal
Si suelta su potencia para un despegue fenomenal.
Obstáculos en el camino han de existir
Traspasare sus trampas haciendo mi perseguir
De las metas más fácil de poderla concretar
Pues debido a que no necesito alas para saber que puedo volar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2012 a las 02:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 590
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.