Cada vez que te pienso siento que me voy a morir
no quiero saber nada de ti
como quisiera nunca haberte conocido,nunca haber compartido nada contigo
por que ser como eres, se quien eres
eres tan falso como el espejo en el que te ves reflejado
tu no sabes amar, ni siquiera sabes el significado de querer
eres un patan tan descarado, tan hipocrita y sinverguenza
pero que ironia de la vida, asi te quiero aunque no quisiera quererte
aunque siempre diga en mi vida que fuise el peor error
no olvidare que fuiste el mejor consuelo en esos momentos
- Autor: hanssygirl ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 20:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.