Dame la paz que necesito
con una sola mirada
de esos ojos que luceros
iluminan mi añoranza
Dame con una sola palabra
esa calma que deseo
dime entonces que me quieres
di que soy al que esperabas.
Dame tu mano y caminemos
por las rutas arboladas
desafiemos al destino
que nos quiere dar la espalda.
Dame un suspiro eterno
que se anide en mi esperanza
que disipe la neblina
que se cierne en mi alma.
Dame en un solo momento
de tu amor una probada
déjame al cerrar los ojos
oír como mi corazón te llama
Dame con un fuerte abrazo
el calor que estoy deseando
que me lleve hasta las nubes
sin mover de suelo mis zapatos.
Dame al decir tu nombre la cordura
de ese último momento
en que estemos tú y yo juntos
y con locura recordemos.
Dame con una simple sonrisa
todo entero el universo
las estrellas y la luna
y la dicha por completo.
Dame el cielo en tu cabello
como ocaso en el otoño
con sus tonos como fuego
en los que yo ahora me pierdo.
Dame la música de tu regazo
para refugiar mis dudas y mis penas
habitar por siempre oyendo
el latir de tus cadencias.
Dame sin pedirlo un beso
que me lleve por mil rumbos
y me sienta el hombre más dichoso
que habite este loco mundo.
- Autor: AVE FENIX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, LunaCr, Winda
Comentarios5
exelente poema Ave fenix.
saludos y bendiciones.
Me gustó
abrazos
bambam
Chicoooooooooooooo, no cabé duda que sigues escribiendo hermozo¡¡
un abrazoo saleee¡
Te quedó un poema hermoso.. gratas letras y mejor sentimentalismo..un saludo
Bello poema
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.