TU ERES MI AMIGA BUENA
ERES LA BLANCA PALOMA
Y TU ERES MI AMIGA
QUE ME HACE OLVIDAR MI PENA.
Y TE VOY A BRINDAR
A TI ESTAS CANCIONES
Y EN LA NOCHE DOS GORRIOENES
TE LA VENGAN A CANATAR,
Y TU ALMA HAN DE LLEVAR
ARRIBA AL FIRMAMENTO
Y ASI EN ALGUN MOMENTO
PUEDAS MEJOR PENSAR,
QUE ESTE MUNDO ES UN LUGAR
EN DONDE EXISTE DE TODO
Y AL FINAL DE ALGUN MODO
ALEGRIAS TE VA A DAR.
PERO TU TIENES QUE SER
EN TODO PERSEVERANTE
DEMUESTRA EN ESTE INSTANTE
QUE ERES UNA GRAN MUJER.
TODO VAS A SOLUCIONAR
CON VOLUNTAD Y PACIENCIA
ASI TENDRAS EXPERIENCIA
EN TU LARGO CAMINAR.
A TUS IDEAS LE VAS A DAR
FE,AMOR Y ESPERANZA
VERAS QUE CON ESO ALCANZA
PARA QUE PUEDAS TRIUNFAR
VERAS QUE HAY UN MONTON
DE PROBLEMAS QUE SE CREAN
Y POR MUY GRANDE QUE SEAN
SIEMPRE TIENEN SOLUCION.
YO SOY TU AMIGO QUE TE AMA TE ESTIMA
Y TE DICE EN ESTA RIMA QUE SIEMPRE
CUENTES CONMIGO.CUANDO QUIERAS
CONVERSAR SIEMPRE ESTARE CERCA
TOCA NOMAS MI PUERTAPARA QUE
PUEDAS ENTRAR.
EN DIOS DEBES PENSAR CUANDO TENGAS
UN PROBLEMA VERAS QUE ASI EL DILEMA
LO VAS A SOLUCIONAR.
AMIGA TAN DULCE Y BUENA
LUCHA POR SER FELIZ
Y OLVIDA TODAS TUS PENAS
TODO DEPENDE DE TI,
- Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 14:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 165
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.