En su apogeo, la alegría pega la vuelta,
regresa a su antítesis en la que suele vivir..
los estados variantes van cesando, los estados van cesando...
Subiendo a la cùspide de la felicidad, la vida regresa sin más,
buscando algo allà, en el fondo oculto....
-----
Repitiendo lo vivido, se estanco alla,
no hay futuro más alla del articulado atrás..
No hay mas que emocion pasada, y no hay mas que impotencia alcanzada
El sol no es mágico, y la gente vive...
uno adentro tiene agentes con los que convive...
Uno adentro es un mundo que habita, pero no prospera...
no prospera...
Un mundo que avanza y otro que se atrasa,
Se deveria vivir para atras...
- Autor: significante ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 18:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.