POR QUIEN ME HAS TOMADO

alberto_morales

POR QUIEN ME HAS TOMADO
CREES QUE PUEDES LASTIMAR 
MI CORAZON Y DECIR QUE NADA HA PASADO,
TE BURLAS DE MI POR ESTAR A TU LADO
ME SUELTAS LA MANO SI ALGUIEN HA LLEGADO

NO QUIERES QUE TE VEAN CONMIGO,
NO PRESUMES A UN TONTO 
QUE TE QUIERE TANTO.

A SOLAS ME CUENTAS 
LO ESPECIAL QUE EN TU VIDA LLEVAS
QUE UN HOMBRE COMO YO 
VALE MUCHO LA PENA
PERO TE DA VERGÜENZA QUE A MI LADO TE VEAN,
ME DICES QUE MI COMPAÑÍA TE ALEGRA
Y DESPUES ME DEJAS POR LOS AMIGOS
QUE NO TE APRECIAN.

ENTIENDO TU FRANQUEZA
LA VERDAD EN TU LUGAR
TAMBIEN ME ALEJARIA DE ALGUIEN 
QUE NO VALE LA PENA,
ME HIRE DESPACIO SIN QUE NADIE ME VEA
NADIE NOTARA MI TRISTEZA
ESPERO NO DEJAR ALGUNA HUELLA
NO QUIERO QUE TE MOLESTE MI PRESENCIA.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 19:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lyi roseblue

    Animo!
    Buena terapia el escribir.
    saludo afectuoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.