Lo más belloDe este mundo.Es el amor…Amor que Siento por tiAlgo inexplicable,Algo que noAlcanzo a comprender,Algo que no he logradoEncontrar explicación.No se en que momentoEmpecé a sentirEsto que ahoraInvade todosMis sentidos...Te quiero tanto…Que ahora piensoQue se ha vuelto,Un grandiosoTe amo…Moriré de un infarto…Me desfalleceré,Ya, por tanto amor,Que ahora derramo,Cada vez queTe apareces enMis pensamientosO recuerdos…Como puedo explicar,Expresar, o aclamarEsto que ciento…Ya que ni conozcoLa inmensidad…De este desconocido Sentimiento,Tan aclamado yPoco conocido.Te quiero con cada latirDe este fértil corazón.Te amo con cada suspiroDe esta débil alma...Te quiero y amo tanto,Que seria muy poquitoCompararlo con cada unaDe las estrellasDe este infinito universo,Con cada granitoDe este inmensa playa,Con cada gotaDe este desconocido,Y admirado mar…Espero con gran ansia,Que este puro amor…No termine en el tan famoso olvido…
- Autor: era, amada... ♥ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2012 a las 21:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 188
- Usuarios favoritos de este poema: Hilgava, ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.