Cada vez que te veo tu indiferencia
es mayor hacia mi
te estorbo pero no se vivir sin ti
cuando pasas y no volteas
me conformo con tu andar
mi miradas las destruyes
con tu arrogancia
ni llegan contigo
prefiero la muerte que tu olvido
dentro de tu egoismo
la indiferencia es mucha
andas por la calle sin culpa
necesitarias que yo me fije
buscar y tocar tu corazon
por que haces que pierda la razon
cuando se te va lo indiferente
mi mundo se detiene
tu sol alumbra mi soledad
me alegra y me enciende
pero cuando volteo y me doy cuenta
se te regresa lo indiferente
quisiera que cambies de actitud
mis pretenciones son cinseras
como llevarte agua con mis manos
adentro de tu corazon y no quedarme afuera
tu indiferencia es rigida contigo
pero tu lloras por dentro
es como si el viento te llevara el firmamento
el verano llega con tu indiferencia
caera agua el tu laguna
menos en tu conciencia
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2012 a las 11:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1134
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.