sudan las palabras

a.javier

SUDAN LAS PALABRAS

si la noche vuelve con sus legiones de estrellas abiertas.
la noche purpura nacera,donde la vieja infancia solo sera
el pretexto para escribir este poema.
nuves que anuncian lagrimas en los cielos son como
manojos de aromas,donde mi corazon compone mi misma alma.
introduce la noche...
el crepusculo de mi alma.
en un manto de estrellas
la luna pretenciosa gobierna.
sudan las palabra,!lo siente!.
late mi corazon con suspiros de aire
yo en tus ojos de viento
susuro incansabremente
los idilios que conpone
los poemas.
sudan las palabras ,!lo sientes!
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Profundos versos plasmados con fuerza,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.