TRISTE
Triste, seria que no volviera, mirar la luna llena
De besos en su máximo esplendor.
Fuiste, una dulce primavera, el canto de una sirena
Fuiste los versos del amor.
Triste, chocar con la barrera, oliendo tu adiós
Pensando en que pudo y no pasó.
Tristeza es cualquiera que mira la noche
Y piensa en el aire que se fue.
Tristeza es cualquiera que rompe el silencio con un beso al dolor
Tristeza duerme en paz.
Igual que yo.
Triste, el corazón se me congela, no hay una hora buena
Para olvidar un gran amor.
Hice, lo que el alma me pidiera hice una poesía en la arena
Tal vez el mar me pondría mejor.
Triste es después del pasado
Tristeza no muere con el amor
Fuiste quien dejo encerrado
La tristeza y el dolor.
Tristeza es cualquiera que rompe el silencio con un beso al dolor
Tristeza duerme en paz.
Igual que yo.
- Autor: El Caballero de la Triste Figura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 01:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 227
Comentarios3
simplemente hermoso poema, gracias por compartilo , te felicito
jose
Tristezaaaaaaaaaa, muy lindo
Abrazos
Simplemente hermoso poema,
gracias por compartilo , te felicito
te quedo de maravilla.
SALUDITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.