Debajo de sombras
Yace una vida
Más muerta que viva
Encorvada en sus rodillas
Abraza la soledad
Sintiendo el frío
De la crudeza de la maldad
Viendo como en el río
Se va su esfuerzo
Sin poder creer
Lo que sucede
Me he quedado sin palabras
Frente a una hoja de papel
Se paralizaron las ganas
De volver a empezar
Otra vez en el principio
Solo unas cuantas ideas
Me cruzan en mi mente aturdida
¿Cómo puede pasar?
Se me estancaron las ideas
Estoy en una ensenada
Ecos sin sentido
Ruidos aturden el silencio
Ideas desaparecidas
Ideales perdidos
¿Empezar otra vez?
¡Cómo si fuera tan fácil!
- Autor: autumn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 14:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.