AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma
A LUCY
Tú das razón a la existencia mía
tú eres mi todo, mi ilusión, mi dios,
es tu sonrisa dintel de armonía
son tus cabellos estelas de sol.
Yo te amo tanto que cuando me miras
esos tus ojos más verdes que el mar
siento que brotan de mi alma encendida
efluvios de notas que me hacen rimar.
Tú eres el sueño que invita a la vida
tú eres mi todo, mi sino, mi luz
tú eres la musa jamás percibida
tú eres la diva que redime mi cruz…
Tú haces posible que mi vida siga
tú mi princesa en traje de tul;
Mi niña bonita, que Dios te bendiga
Sin ti yo no existo, mi vida eres tú.
Rafael
- Autor: Umskua (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 08:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1315
Comentarios1
Amiguito!! se desprende una calidez y un amor impresionante,
Bellísimo
Besos
_Su
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.