Emprendiendo el viaje a tu corazon
caen gotas de amor
son sollozos de tu alma
en busca de la razon
todo es indiferente
cuando oigo a la gente
tu mirar esta perdida o ausente
rosas gotas de amor se lo lleva la corriente
conflicto con tu amor
lloran de fervor
gotas de amor son de color
rojo como el calor
sabor de tus ojos
se pierden en tus sollozos
gotas caen se rompen de dolor
sedesquebrajan dentro de tu ser
gotas no se pueden ver
te mojan sin dolor
te hacen soñar ir a tu confor
comprendes tu anhelos
tus sentimientos llegan con tus gotas de amor
el dia se llena de color de rosa
resplandor te envuelve
todos tus deseoa se mantienen
en una nube de sueños se contiene
con las gotas de amor todos se enamoran
se cambia el clima el ambiente
caen gotas de amor en tu mente
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 134
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.