No Sabes Lo Que Tienes (Hasta Que Lo Pierdes)

La Maquina



No puedo decirte lo que salió mal 
No puedo hacerte sentir lo que sentiste hace tanto tiempo 
 no puedo devolverte el daño hecho 
Las angustias llegan y se van y lo que quedan son palabras 
No puedo olvidar 
 tomare un tiempo para pensarlo 
Tómate tu tiempo, y avísame 
Si realmente quieres irte 


No puedo sentir las cosas que te causan dolor 
No puedo liberar mi corazón de tu amor, lo cubre como la lluvia 
Te escucho llamarme desde lejos 
Despedazando mi alma, no puedo soportarlo un día más 
tomare un tiempo para pensarlo, nena 
Tómate tu tiempo, y avísame 
Si realmente  quieres irte


No quieres escucharme rogando, nena 
No me puedes darme, solo un día más 
No puedes ver que mi corazón se arrastra últimamente 
He buscado las palabras para decirte que: 


No sabes lo que tienes hasta que lo pierdes 
No se cual fue mi grave error 
Ahora se lo que tengo 
Es solo esta letra 
Y no es fácil volver 
Toma tanto tiempo

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Maquina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 16:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.