ME ENAMORE CUANDO TE VI
! ME ENAMORE EN SILENCIO DE TI ¡
DESDE ESE MOMENTO TU ERAS MI GRAN ANELO
Y YO POR TI TE DARIA HASTA EL CIELO
A CAMBIO DE QUE TU ME DIERAS UN BESO
PUES TU ERES LO UNICO EN LO QUE PIENSO
AL TIEMPO LE PEDI UN MOMENTO
PARA REGALARTE UN RAMO
Y ASI DECIRTE AL OIDO CUANTO TE AMO
(QUIERO GRITAR A TODO EL MUNDO CUANTO TE AMO)
ME ENAMORE EN SILENCIO DE TU BELLEZA
Y LO PUEDEO DECIR CON TODA LA CERTEZA
DE TI ME ENAMORE CON MUCHA RAZON
PUES TU ERES LA DUEÑA DE MI CORAZON
TU ERES MI UNICA FANTACIA A ALCANZAR
PUES MI CORAZON NO SE CANSA DE AMARTE
ME ENAMORE A VERTE POR PRIMERA VEZ
Y EN SILENCIO TODO LO DECIABA
FUI UN TONTO A NO DECIRTE LO QUE PENSABA
AL TIEMPO LE PEDI UN MOMENTO
PARA PODERTE CANTAR AL OIDO PERO NO PUDE
Y AL VIENTO LE PEDI QUE TE CANTE POR MI
NO DECIRTE LO QUE SIENTO ES UN DOLOR QUE ME CALA HASTA EL ALMA
A VERTE FELIZ ME DAS LA CALMA
AUNQUE NO SEA YO EL QUE TE ASE FELIZ
EN SILENSIO ME ENAMORE DE TI PROFUNDAMENTE
Y EN SILENCIO TE PERDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.
Comentarios5
espero que les guste
jeje q bellos versos amigoo me a encantado muxoo
saludos pasatee
graxie amigo
saludoos
Otro buen poema con sutiles y profundas rimas...
Saludo!!
pues si eso e leido que son buenos poemas los que tengo
saludos qu tengas lindos dia
:O Claro que son buenos...
Pero los míos son mejores!
Jajaja que modestos somos....Igualmente.
jajajaaj bno eso no lo se por que todos tenemos diferente pensamientos amigo
no no escribo poema yo lo unico que escribo son mis sentimientos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.