escalera...

pensarcasmientos

saco el alma a paseo, 

en un verano lleno de atascos, me muevo

aún no sé como llamarlo,

el sentimiento que produce el no verte

no juro, ni prometo, solo quiero dejarlo claro

que la tensión de buscarte, me puede..

descuido mis letras, descuido mi conciencia, 

descuido incluso las ganas de descuidar, 

pero cuidadosamente, cuido el ruido que brota

de esta hoja y el del boligrafo que la roza..

el roze lleva al amor, lo hace y lo deja ahí..

escondido, enterrado, absorbido.. 

me llama la antención lo más insignificante, 

me llama la antención lo más impresionante...

me llama la atención cualquier cosa, que pueda recordarme..

que un día fuiste parte de mi vida y ahora no puedo olvidarte.. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: gvy_22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 22:26
  • Comentario del autor sobre el poema: ritmo de una base.. y fluyó.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.