Cuanto me duele tu adiós,
Cuanto me duele tu olvido,
Tú amor ingrato é infame
Me dejo el dolor y el olvido.
Recuerdo los bellos momentos
Que pasamos juntos,
Volando entre nubes
Tomados de las manos,
Escuchando melodías
De Mozart y Beethoven
Sumergidos en el placer
Y en el encanto.
Dulces recuerdos
Que anidan en mi alma,
Bellos recuerdos
Que no volverá.
Te fuiste un día
Partiste a Colombia,
No te importó que en ese día
Todo lo nuestro sucumbía.
Me dejaste llorando,
Con el corazón desgarrando
Penas y dolores
Jamás sentidos,
Te llevaste contigo
Mi alma y mi corazón.
Dulce Fabio mío,
Espero que algún día
Vuelvas a mí vida,
Y calmes por fin
Esta triste agonía.
Mi corazón está partido
Sangrando gotas de dolor,
Tú tan solo tú unirás
Uno a uno sanaras,
“LAS LLAGAS DE ESTE TIERNO CORAZÓN”.
- Autor: ALMA GITANA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 23:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.