UNA ''FAMILIA'' & UNA VIDA PERDIDA

Lucia Tintilay..

Una familia abandonada llora desconsolada, los han corrido de la casa y la ayuda del gobierno para vivir ya no les alcanza, el bebe enfermo esta y le cuesta respirar se van juntos al hospital y discriminacion es lo que reciben por parte de la sociedad, la niña vio una camilla con una vida perdida, no entende nada y le pregunta a papa que es lo que pasa... Mama se aparto y llorando sola esta.

La niña con tan solo 9 años con su osito de peluche mira a papa que rompio su llanto mientras escuchaba las duras y dulces palabras que le decia, entre lagrimas... "Hija mia tu hermanito ahora es un angelito que siempre te cuidara, Guadita de mi alma Benjamin ahora en un mejor mundo esta".. La niña se quedo sin hermano, sin casa, y ensima sus papas ahora se separan, y cada uno por su lado se va.

 

Yo con tan solo 9 años entiendo que mi vida un desastre se volvera, papa no me quiere dice que yo no  soy su hija que mi verdadero padre en Buenos Aires esta, mama con su nuevo novio esta, ya nisiquiera me cocina y no se preocupa por mi.

 

Una nena que conoce la soledad y sola se aparta de la sociedad... Al crecer se quiere matar y asi fue:/... La muerte a los 15 años conocio.

 

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2012 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: nkajdnaksjdnaksj :( comenten(? ..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.