Decirte Felicidades, en el día de tu Santo
Es un trámite, ó ritual de año, tras año
Pera mi querida Teresa, eres mi encanto
Y sin ti no sería el mismo, en tu regazo...
Yo busco palabras nuevas, por ensayo
Y gracias á Dios siempre encuentro, dialogo
Líneas que se agrandan, hoy en tu Santo
Pero decir que te quiero, es mi prologo…
Porque, es sincero y sin ti nada, sería igual
Todo tiene su envoltura y decálogo
Palabras que significan, la vida virginal
Aunque siempre nos acecha, el pecado…
Á ninguna mujer, la he querido tanto
Como te quiero á ti, porque vida mía
Con nadie he sentido el orgasmo,
Como contigo, amazona de mi día…
Mujer de mil noches, encantadas
Sintiendo que mucho, te he fallado
En tiempos de trabajo y salidas
Sin pensar que eres, mi fiel regalo…
Felicidades Amor mío, terrenal
Y espero que el mañana, sea celestial
Ya que estaremos unidos, sin final
Porque lo que tú me quieres, es genial…
Lo tengo todo contigo, no necesito más
Tú me lo pones fácil, en todas las necesidades
Eres como mi Ángel, una musa del compas
Que me dictas días, en la tierra ejemplares…
Qué más puedo pedir tu Teresa, eres mi regalo
El sentido del trabajo, por una familia con dolor
Por un hijo que es un santo, Modesto sin dialogo
Pero que tiramos hacia delante con ilusión y vigor…
Lo que se y estoy seguro, que sin ti nada sería igual
La rutina de tus días, siempre trabajando en tu casa
Y llevando mi enfermedad, con ilusión y buen dial
Eres la noticia de mi vida Teresa, mi dulce princesa…
¡ Felicidades mi amor y no pienses que es de mentira, es la mayor verdad, de toda mi vida mi mujer, mi amante y querida!
Modesto Ruiz Martínez / 15/10/2009 ------ Felicidades, mi Teresa
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 12:04
- Comentario del autor sobre el poema: HOY EN EL DIA DEL SANTO DE MI MUJER LE HE ESCRITO ESTA POESIA Y YA DE PASO FELICITO Á TODAS LAS TERESAS DE MUNDO.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6057
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Muy bello tu poema
es maravilloso
y felicidades a tu esposa
con todo respeto.
saludossss
UN GENIAL Y HERMOSO CANTO AL AMOR AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.